Рецепт приготовления торта из говяжей печонки
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить торт и говжей печонки


торт печёночный



Рецепт приготовления
печеночного торта

Вам понадобится : 1 килограм говяжей печени, 4 яйца, 200 мл молока, 4 крупные морковки,4 среднее луковицы, майонез. соль и перец по вкусупо вкусу растительное масло
Приготовление :



как приготовить торт из печёнки




 1.
Говяжью печенку тщательно вымыть. Поместить в теплую воду на 5 мин. Затем поднять с одного угла пленку к снять ее. прижимая кусок печенки ножом или рукой.Разрежьте печенку на куски удалив все желочные протоки
торт и печёнки




 2.
Подготовленную почонку пропустить через мясорубку и размельчить в блендере,или пропустить несколько раз через мясорубку,пока не получится однородная маса.
готовим торт в домашних условиях



 3.Переложить всю получиную масу в миску и добавить яйца молоко и тщательно перемешать .
простой рецепт торта




 4.
В сковородке диаметром 18-20 см рэзогреть 1 ст. л растительного масла.Переложить часть печоночной масы в сковордкуи разровнять её так чтобы она покрывала небольшим слоем всю сковородку как блин,жарить 2-3 минуты после чего перевернуть на другую сторону и жарить ищо 2-3 минуты,также жарить и остальные блины.
рецепт торта

 5.Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить в растительном масле. Переложить в миску прижать крышкой или тарелкой и, наклонив спить лишнее масло. Печеночный блин смазать майонезом по вкусу. Сверху положить слой жареной моркови и лука и накрыть следующим блином
1.слоёное тесто
2.сырная смесь
3.груши
4.сырная смесь
5.слоёное тесто
рецепт простого торта



 6.
Повторить операцию: пока не будут использованы все блины печеночный торт намазать не толстым слоем майонеза сверку и по бокам.Поставить торт в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
 Совет : К сожалению, многим детям не нравится запах жареной говяжьей печенки,её вполне можно з куриной или гусиной печёнкой - у этих субпродуктов практически нет специфического запаха Вкусовые качества торта не пострадают. Кроме того с куриной и гусиной печенки не надо снимать пленку.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.